Neu: Virtual Reality im Computerspielemuseum

Dienstag, 10. Januar, 2017
Seit November 2016 ist unser neuer Ausstellungsbereich zum Thema Virtual Reality zugänglich. Es können drei der Exponate - Oculus Rift (mit The Climb von Crytek), Gear VR und ein historischer Cybermind Automat von 1994 - selbst ausprobiert werden. Das Mindestalter ist 7 Jahre, da ansonsten die Brillen nicht sachgemäß am Kopf befestigt werden können.

Da alle Angebote aufgrund der komplexen Technik nur betreut zugänglich gemacht werden können, ist eine Voranmeldung notwendig:

Virtual Reality Check:

30 Min, max 5 Teilnehmer/innen, zu vorgegebenen Zeiten, 2 Euro pro Person zzgl. Eintritt

Die Teilnahme kann (soweit noch Plätze frei sind) spontan an der Kasse oder vorab hier in unserem Onlineshop gebucht werden.

Virtual Reality Experience:

60 Min, max 10 Teilnehmer/innen, frei buchbar innerhalb bestimmter Zeiträume, 30 Euro pauschal zzgl. Eintritt

Nur mit vorheriger Anmeldung, die hier in unserem Onlineshop gebucht werden kann.